ATTREZZATURE PROFESSIONALI PER RISTORANTI
IMPIANTI PROFESSIONALI PER LA RISTORAZIONE
CUCINE PROFESSIONALI
FORNI PROFESSIONALI
I MIGLIORI PRODOTTI PER LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE
PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE
CUCINE PER PROFESSIONISTI
RISTORANTI PROFESSIONALI
IL PARTNER DELLA TUA RISTORAZIONE
QUALITA' E CONVENIENZA PER IL TUO RISTORANTE
FRYTOP ELETTRICI PROFESSIONALI 400 MM
Codice: NFT94ELM

Misure: 400X900X250
Prezzo: € 2172.00
Prezzo scontato: € 1086.00
Quantita:
Descrizione
Piastre elettriche rapidi, prestanti, con potenze incrementate fino a 21 kW (+40%).
Lisci, misti o rigati, orizzontali o inclinati: i nuovi fry-top con piastre di cottura incassate nel piano, garantiscono uniformità di temperatura e grande pulibilità. In acciaio o con finitura al cromo, dotati di foro per il deflusso dei grassi di cottura e di un cassetto di raccolta con capacità fino a 2,5 lt.

Alimentazione elettrica: resistenze corazzate in Incoloy; temperatura controllata con regolazione termostatica da 110° a 280° C.

- FRY-TOP ELETTRICO CON PIASTRA INCLINATA LISCIA

Fry-top elettrico modello top una zona di cottura con piastra inclinata liscia,
realizzato in acciaio inox AISI 304. Piano realizzato con spessore 20/10.
Piastra di cottura ribassata di 40 mm rispetto al piano di lavoro, saldata
ermeticamente per garantire un'agevole pulizia. Superficie di cottura satinata
con zona fredda di 65 mm sul fronte piastra. Foro per lo scarico grassi di
forma circolare diam. 40 mm. Cassetto di raccolta grassi con capacità di 1,5 lt.
Riscaldamento tramite resistenze corazzate in Incoloy. Attivazione del
riscaldamento segnalata da lampada spia sul pannello comandi. Temperatura
di cottura controllata termostaticamente con regolazione da 110 a 280 C°.
Termostato di sicurezza che interviene in caso di guasto al termostato di
lavoro. Superficie di cottura 345x700 mm. Raschietto per piastra liscia in
dotazione. Grado di protezione IPX5.

- FRY-TOP ELETTRICO CON PIASTRA INCLINATA RIGATA

Fry-top elettrico modello top una zona di cottura con piastra inclinata rigata,
realizzato in acciaio inox AISI 304. Piano realizzato con spessore 20/10.
Piastra di cottura ribassata di 40 mm rispetto al piano di lavoro, saldata
ermeticamente per garantire un'agevole pulizia. Superficie di cottura satinata
con zona fredda di 65 mm sul fronte piastra. Foro per lo scarico grassi di
forma circolare diam. 40 mm. Cassetto di raccolta grassi con capacità di 1,5 lt.
Riscaldamento tramite resistenze corazzate in Incoloy. Attivazione del
riscaldamento segnalata da lampada spia sul pannello comandi. Temperatura
di cottura controllata termostaticamente con regolazione da 110 a 280 C°.
Termostato di sicurezza che interviene in caso di guasto al termostato di
lavoro. Superficie di cottura 345x700 mm. Raschietto per piastra rigata in
dotazione. Grado di protezione IPX5.

- FRY-TOP ELETTRICO CON PIASTRA INCLINATA LISCIA CROMATA

Fry-top elettrico modello top una zona di cottura con piastra inclinata liscia
cromata, realizzato in acciaio inox AISI 304. Piano realizzato con spessore
20/10. Piastra di cottura ribassata di 40 mm rispetto al piano di lavoro, saldata
ermeticamente per garantire un'agevole pulizia. Superficie di cottura rivestita
in cromo duro lucidato a specchio con zona fredda di 65 mm sul fronte piastra.
Foro per lo scarico grassi di forma circolare diam. 40 mm. Cassetto di raccolta
grassi con capacità di 1,5 lt. Riscaldamento tramite resistenze corazzate in
Incoloy. Attivazione del riscaldamento segnalata da lampada spia sul pannello
comandi. Temperatura di cottura controllata termostaticamente con
regolazione da 110 a 280 C°. Termostato di sicurezza che interviene in caso
di guasto al termostato di lavoro. Superficie di cottura 345x700 mm.
Raschietto per piastra liscia in dotazione. Grado di protezione IPX5.


Ti consigliamo anche:
ELEMENTI BASE SERIE 90
I nostri Partners

Eurocucine SRL
Sede Legale e Sede operativa:
Via de Chirico, 36/p
42124 Reggio Emilia

P.IVA 02425860356
Attrezzature Ristorante
Massima assistenza grazie ad un operatore commerciale che ti seguirà per ogni esigenza dalla progettazione alla consegna. Attrezzature professionali per ristoranti, bar, pizzerie, cucine per comunità

Tel: (+39) 0522.34.20.15
Email: info@attrezzaturaristorazione.it