Attrezzature ristorazione, attrezzature professionali per pizzerie,
ristoranti, hotel, cucine per comunità
ristoranti, hotel, cucine per comunità
Il tuo preventivo
Prodotto aggiunto al preventivo
Prodotto eliminato dal preventivo
Nessun prodotto nella tua richiesta di preventivo

Prodotti Made in Italy

Prezzi da fabbrica

Spedizione gratis ISOLE INCLUSE!!

2 anni di garanzia sui pezzi di ricambio

Consulenza e progettazione

LE NOSTRE MIGLIORI MARCHE

IL TUO RISTORANTE
CHIAVI IN MANO!
Il tuo preventivo
Prodotto aggiunto al preventivo
Prodotto eliminato dal preventivo
Nessun prodotto nella tua richiesta di preventivo
Prodotti
OUTLET CUCINE MODULARI PROFESSIONALI PER RISTORANTI E GASTRONOMIAATTREZZATURE BARCOTTURA MODULARE LINEA 600 PROFESSIONALECOTTURA MODULARE LINEA 700 PROFESSIONALEGAS
GRIGLIA A PIETRA LAVICA A GAS BRASIERE A GASBAGNOMARIA ELETTRICIBRASIERE ELETTRICHEBRASIERE ELETTRICHE
Tutti i modelli delle brasiere hanno le vasche in
acciaio inox sagomate con angoli arrotondatie con becco di
scarico stampato per agevolare sia lo scarico dei cibi che le
operazioni di pulizia.
Vasca in acciaio inox con angoli arrotondati e coperchio a
doppia parete
Pannelli esterni in acciaio inox con finitura Scotch-Brite
Pannelli laterali e posteriori in un pezzo unico per una
maggiore resistenza e stabilità
Superficie di cottura in acciaio dolce, particolarmente
indicata per “cottura a secco” o con poco olio
Superficie di cottura in “Duomat”, particolarmente
indicata per cotture in umido
Sistema di ribaltamento manuale ad alta precisione
acciaio inox sagomate con angoli arrotondatie con becco di
scarico stampato per agevolare sia lo scarico dei cibi che le
operazioni di pulizia.
Vasca in acciaio inox con angoli arrotondati e coperchio a
doppia parete
Pannelli esterni in acciaio inox con finitura Scotch-Brite
Pannelli laterali e posteriori in un pezzo unico per una
maggiore resistenza e stabilità
Superficie di cottura in acciaio dolce, particolarmente
indicata per “cottura a secco” o con poco olio
Superficie di cottura in “Duomat”, particolarmente
indicata per cotture in umido
Sistema di ribaltamento manuale ad alta precisione
Brasiera elettrica 1 vasca fissa 10/16 lt in acciaio aisi 304 su vano armadiato 400 mm
cod.: EBRE72N
misure: 400X700X900
Brasiera elettrica 1 vasca fissa 10/16 lt in compound su vano armadiato 400 mm
cod.: EBREC72N
misure: 400X700X900
Brasiera elettrica 1 vasca acciaio aisi 304 50/69 lt ribaltamento manuale su vano armadiato 800 mm
cod.: EBRE74N
misure: 800X700X900
Brasiera elettrica 1 vasca in compound 50/69 lt ribaltamento manuale su vano armadiato 800 mm
cod.: EBREC74N
misure: 800X700X900